女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うらら酵素飲んでる方いますか⁈ 気になっています!
「サプリ・健康」に関する質問
私自身の体調です。 先週の月曜日あたりから、鼻水、痰絡みの咳、目やに、下痢が止まりません、、。水曜日に37.3度ほどの微熱だったのですが放置していて、金曜日についに声が出なくなり、 内科受診しました。風邪とのこ…
昨日から発熱してますが 今って保育園何が流行ってますか?🤧 インフル?胃腸炎?
歯のことで詳しい方、アドバイスお願いします😥 私自身も主人もお恥ずかしながら虫歯だらけで治療してきた人生です😭とても後悔しているので、娘だけはと思い歯が生え始めた頃から歯科医院に通わせていました。 先日、レン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
お子さんが歯列矯正しているよって方いらっしゃいますか? いま小3の娘がおり、矯正を考えてい…
産後初の生理。また嫌な期間だなー。笑笑 約3年ぶりの生理笑笑
おっぱいのしこりについて 5時間前くらいから右胸の4分の1くらいにおっきなしこりのようにな…
フェイスラインの丸してあるあたりが違和感があり、触ると腫れてるような感じで押すと痛いです.…
デスクワークなのですが、仕事中に少し補食できるおやつや軽食でオススメありますか? 市販品で…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント