女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うらら酵素飲んでる方いますか⁈ 気になっています!
「サプリ・健康」に関する質問
今回の風邪しぶとい… 後鼻漏、痰、咳、喉の痛み 声が4日程出にくくまだ治りません🫠 そんなことあります?😓 耳鼻科には行ったので抗生物質など薬は飲んでます😭
オートファジーダイエットやったことある方教えてください! 16時間断食をしようと思います✊ ネットでは、夜8時までに食事し、次の日の昼12時まで食べない。(断食)すると書いてました。 自分のスケジュール的に 夜7時…
命の母ホワイトって 生理前の症状にどれだけ効きますか!? 生理前の落ち込み、肌荒れ、 気分の上がり下がりが激しいです🥲🥲🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
至急です🚨 スーパーで買い物中に急に鼻の奥がツーンとするなーって思っているうちに、まあまあ…
多嚢胞性卵巣の方で無排卵月経ある方いますか? 周期バラバラだったり不正出血あったりしますか?
生理周期24日以下の短い方いますか?なにか治療してますか?
妊娠希望ではないですが基礎体温をつけてます。 高温期が3日しかなく、4日目にガクッと下がり出…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント