※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
その他の疑問

メルカリで購入してくれた方が外国の方のようです。住所の表記が謎すぎ…

メルカリで購入してくれた方が外国の方のようです。住所の表記が謎すぎて発送できないので、取引メッセージを送りましたがお返事なし…。

その方のページを見に行くと出品数2個(説明文は全て英語表記)、取引評価1件いい評価がありますが、評価をしてくれてる方も外国の方のようで、「まさか自分で私の家に届けてくれるとは」みたいな事がカタコトな日本語で書いてありました。

正直取引するのも不安ですし、事務局には1度問い合わせようとは思いますが、皆様でしたら取引続けますか?キャンセルしますか?

コメント

えぬ

こんな感じです(;_;)

2児まま🌈

事務所に問い合わせ+このまま取引メッセージなければ、キャンセルします💦

• えぬ

えぬ

そうしてみます😭!ありがとうございます!

• 10月26日

悩む相手ですし、ちょっと怖いので、やめておいた方が良さそうですね。

• えぬ

えぬ

そうですよね😔匿名配送にはしていないので、住所を明かすのもなんか抵抗あるし…😔

• 10月26日
ショコラ

不安なのでキャンセルします😓

• えぬ

えぬ

その方向で対応してみます😔ありがとうございます!

• 10月26日