※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
産婦人科・小児科

高知県の産婦人科で漢方を処方してくれる病院を知りたいです。また、痰づわりやよだれづわりに漢方や薬を処方してもらった方の情報を教えてください。

高知県で漢方を処方してくれる産婦人科を知ってやる方教えてください。
また痰づわり、よだれづわりで漢方、薬を処方してもらった方薬の名前、漢方の名前、おしえてほしいです🙇🏼お願いします🙇🏼‍♀️

コメント

みー

私は、田村産婦人科で漢方色々もらったことありますよ^_^
先生漢方詳しいと思うので、行ってみたらどうでしょう?

• 。

ありがとうございます😭
    行ってみます😭😭💭

• 10月26日
みー

はい^_^❤️多分症状にあいそうなの教えてくれると思います。

なっちゃん

小半夏加茯苓湯飲んでましたが、よだれづわりは延々続いてしまい、産んでからも数日はありました😂😂 私は医療センターでしたが、漢方は自分で勝手に飲んでました💦
漢方は特に人によって効果もだいぶ違うので、先生と相談して、試してみてください😄

• 。

私も1人目でよだれづわりがあり
    8ヶ月ぐらいまでつづきました😭
    2人目こそは!と思い漢方などに頼ってますが
    人参湯?を出してもらってます…
    他の方のブログで1ヶ月ぐらいで効いてきたってのを見たので
    今のところ効果ないですが
    頑張って続けて治ってくれれば…と思っています😭😭

• 10月29日