子育て・グッズ 出港祝いで、エジソンの鼻水吸引器貰ったら嬉しいですか?出産後一番役に… 出港祝いで、エジソンの鼻水吸引器貰ったら嬉しいですか? 出産後一番役にたったけど、なかなか買うまでにいかなかったので、あげようかなぁ~って思ってるんですが… 他にセットでも何かあげようと思います。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 出産後 吸引器 ユーザー3(7歳, 8歳) コメント lmm 私なら、すごく嬉しいです!(笑) 私も欲しいのですが 買うとなるとなかなか後回しで いまだに手動で吸ってます😭 10月26日 ユーザー3 コメントありがとうございます‼️ やはり買うとなるとなかなか手が出ないですよねぇ😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーザー3
コメントありがとうございます‼️
やはり買うとなるとなかなか手が出ないですよねぇ😅