コメント
ぽん
シリンジ法のみで妊活してます。
わたしもドロッと出てきてしまってます😭まだ妊娠には至ってないので、やり方あっているか不安です😭
でも元気な精子くんはたどり着いていると信じてます!笑
はじめてのママリ🔰
2人目はシリンジ法で授かりました!
10分くらい腰を高くしてましたが、出てくる精液もやっぱりありました😫💦
-
ちょき
そおなんですね!
1時間とか高くしてても歩くとドロッと出てしまって全部出てしまったんじゃないかと毎回不安です😢
けど授かれてる方も多いみたいなので信じるしかないですね😭- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
普通に射精してもそうみたいですが、ドロッとでてきてしまう精液はお役ごめんな精子たちだそうですよ!!!
元気な子たちはきっとぐんぐん進んでるはずです😆‼️- 10月26日
-
ちょき
普通の射精の時よりも出てきてしまっている気がして…気のせいですかね😂
元気な子がたどり着くの信じます!- 10月26日
りんりん
わたしもシリンジで妊娠しましたが、残念ながら先月流産しました。
シリンジ法した場合は、少量の精液で、終わったあと、違和感ありましたが、妊娠できました!
しばらくは横になってたらいいと思います(^^)
-
ちょき
お辛い経験されたばかりなんですね💦シリンジではないですが、私も今年流産しました💦
でもシリンジ本当に妊娠できるんですね!信じられません✨- 11月6日
-
りんりん
旦那が最後までイかずに終わってしまうので、半信半疑でしたが試して、その週に妊娠しました(^^)
しかも、微量の量でこんなんで妊娠するのかと思うくらいでした(笑)
またシリンジでがんばるつもりです(^^)- 11月6日
-
ちょき
うちの旦那も同じです😭
1回カップに出してるのに不思議ですよねー😂
イかず終わると勿体無いのでシリンジのみでやってるんですが、りなさんもですか?- 11月6日
-
りんりん
わたしもシリンジのみです!😭
今までは義務化的になり、イかなかったら旦那もストレスだったり、わたしも、排卵日なのにタイミングとれずでストレスだったので( ; ; )
ほんとは、タイミングとりたいですが、多分最後までいかなさそう。。- 11月6日
-
ちょき
すごいわかります😭
ほんとはタイミングとりたいけど、いかなかったらって思うと怖いですもんね💦
早くまた赤ちゃん戻ってきてくれまさように🙏- 11月7日
ちょき
不安ですよね…すごく楽だし回数も増えたんですけどこれで本当にたどり着くのか?!って思います😭
信じます🙏!