子育て・グッズ 下の子が熱が続いてます。39度くらいが4日目、咳は頻繁じゃないけど痰が… 下の子が熱が続いてます。 39度くらいが4日目、咳は頻繁じゃないけど痰が絡んだ重い咳、鼻水が出ます。 火曜に病院に行ったら風邪でしょうとのことで薬をもらいました。 心配なので今日もう一度病院に行きますが、そんなに咳が出ていなくても肺炎とかありますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 熱 痰 ぴこりーな(7歳, 9歳) コメント わお RSやアデノの検査はしましたか??(´゚◞౪◟゚`) 10月26日 ぴこりーな 前回はしませんでした。 少し前から上の子が鼻水が出ていたので、それがうつったんでしょうという感じでした。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこりーな
前回はしませんでした。
少し前から上の子が鼻水が出ていたので、それがうつったんでしょうという感じでした。