※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
お出かけ

もうすぐ私の誕生日です!旦那もその日たまたま休みなので、娘と3人でお…

もうすぐ私の誕生日です!旦那もその日たまたま休みなので、娘と3人でお出かけする予定です。旦那は、私の行きたいとこに行って、私の食べたい物を食べよう!と言ってくれてます。でも、特に何も思いつきません😂皆さんだったらどんなプランにしますか?ちなみに神戸市に住んでます。

コメント

みほ

住みは全然違うところなので
ここがオススメ!とかは出来ないんですが、
ぽんさんの行きたいところが特になければ
子供が楽しめそうな
動物園や水族館に行くと思います🙆‍♀️

• ドラ

ドラ

なるほど!やっぱり自分の誕生日といえども、子供基準で考えちゃいますよね😂

• 10月26日
am.11

私と娘が12月が誕生日で、神戸市ではないですが、兵庫在住です😀
今年はネスタリゾート神戸を計画中です。去年はアンパンマンミュージアムへ行き、あのあたりで買物ツアーしてました😉
ただ時期的に寒いので、できれば室内で過ごしたいのが本音ですが🤣
子供が居るとどうしても野外になっちゃいます。。

• ドラ

ドラ

お!ネスタリゾート夏に行きました!楽しかったです😆たしかに子供いると野外率高いです(笑)

• 10月26日
モノタロウ

誕生日ではないんですが…
出産後初めて子ども預けて
ホテルランチ旦那さんとします❣️

ファミリアの託児に預けて
オリエンタルホテル行ってきます☺️
お子様預けなくても
オリエンタルホテルの個室で
お食事も予約してたらできるかと!

• ドラ

ドラ

それすごく素敵ですね💓オリエンタルホテルはプロポーズされた場所なので、とても思い出深いです!誕生日プランの候補に入れさせていただきます!笑

• 10月26日
  • モノタロウ

モノタロウ

私も披露宴したところで
    思い入れがあるので
    今日行けてとても良かったです☺️

• 10月26日
姉妹ママ😆

神戸市ではなく私は川西市なんですが、私と上の子が12月誕生日で、娘とは2週間しか変わらないんですが、去年は誕生日あたりで、ユニバに行きましたよ(o^^o)

2歳の誕生日後だったので、乗り物は少ないけど、ワンダーランドの方で、色々遊べて娘も大喜びでした😊
大人の方の乗り物乗れなくてもショー見たり、キャラクターと写真撮れて、満足でしたよ(o^^o)

今年も12月ユニバに行けたらと思ってますよ(o^^o)

下の子は小さいから、義理実家に預けれたらと思ってます😃

• ドラ

ドラ

すみません💦下にコメントしてしまいました!

• 10月26日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

ユニバ、今日行かれたんですねぇ😍💕

良いですねぇ😁

• 10月26日
ドラ

おー!ユニバ今日行ってきました😆楽しいですよね✨回答ありがとうございます!

まま

オリエンタルホテルに良い思い出があるなら そこから出発するクルージング ルミナス神戸2もいいですよ。私は近くに住んでますが、乗りました(^_^)何コースかあるので また乗りたいです!!

• ドラ

ドラ

そんなのがあるんですね!調べてみます(^-^)ありがとうございます✨

• 10月27日