コメント

a
クイーンサイズのベットで1人目の時は寝てましたが、2人目生まれて布団にしました😂
寝相も悪かったし1人は壁側に出来ても1人は反対側だしベット柵してもこわかったので😭

(╹◡╹)
その状況なら来年はダブルベットに上の子と旦那さん、下の布団にりんさんと下の子がいいと思います😊
うちはダブルとシングルのマットレスをくっつけて4人で寝ています✨
-
り
なるほどです!
ダブルとシングルでいけるならシングルのベッドも買って引っ付けちゃおうかなとも考えてます!- 10月26日

さや☆たん
うちももともとクイーンベッドで夫婦で寝ていて寝室から動かせません💦
今はクイーンの横にシングルベッドをくっつけてマットレス、敷き布団の高さを全部同じにして壁側から下の子、私、上の子、主人の順番で寝ています☺️
-
り
並び順まで教えていただいてありがとうございます🙇♀️参考になりました!
やっぱシングルベッド引っ付けるのがいいかもですね!- 10月26日
り
うちも布団にしたいんですけどもうダブルベッド動かせなくて、、😂
当時は子供ができた時のことなんて考えてもいませんでした😂