※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

旦那、唐揚げ好きだから弁当に毎日入れたら、わざわざ弁当のおかず考え…

旦那、唐揚げ好きだから弁当に毎日入れたら、わざわざ弁当のおかず考えんくってすむよなぁ…って思ったけど、きっと飽きたって言われそうだから、実行出来ないでいる_(:3 」∠)_

晩ご飯もだけど、弁当のおかず考えるのもめんどいんよね_(:3 」∠)_

コメント

猫派

おかず考えるの面倒ですよね。

うちの主人はウィンナー好きなのですが、味付け変えて毎日入れても文句言わないですよ☆
ひとつでもおかずが決まってると少し救われますよね☆

• みぃすけつー。(・8・)

遅くなってすみません💦

ほんと…面倒です😭
    いっときサボってた時があったんですが、経済的に厳しい状況になったんでまた作り始めたんですが、朝から頭が働かず…🤣笑

• 10月26日
ぱぴぽんこ

うちも唐揚げ好きなので週三、四ぐらいで入れてます😂
入れない時はわざと2日入れなかったり(笑)タイミングを上手くずらすとアホだからめっちゃ入れられてる事に気付いてないです😂😂🤣
毎朝毎朝大変ですよね:(´◦ω◦`):

• みぃすけつー。(・8・)

遅くなってすみません💦

男性って唐揚げ好きな人多いですよね🤣笑
    私もタイミングを見てその頻度で入れてみようかな…(笑)

• 10月26日