※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひこ
妊活

昨日排卵日だと思います。タイミングは昨日取りましたが、今日も取りますか?今日病院で排卵チェックします。教えてください。

昨日基礎体温がガクっと下がり今日上がりました。
多分排卵日したんだと思います!
タイミングは昨日とったのですがみなさんなら今日もとりますか?一応今日病院で排卵チェックします。
教えて下さい☺️

コメント

みん

私は、そろそろ排卵日!って主人に言ったら毎日でした😂笑
2〜3ヶ月に1回しか排卵してくれない体なので、あまりプレッシャーかけたくなくてゆるーく...と思ってましたが、主人のほうが子供がほしくてはりきってました😂
おかげで授かれましたが、1日おきにタイミング取るのをよく聞きます!
ただ、排卵したのなら1日あけても意味ないので私なら駄目押しで今日もタイミングとる気がします!

• はひこ

はひこ

ありがとうございます!
    一応1日おきにタイミングをとってるんですが今日もとってみようと思います☺️

• 10月26日
みこと311

排卵は、下がったところでするひとと、上がりながらする人でわかれるそうです✨なので、負担でなければ今日もとります✨

• はひこ

はひこ

そーなんですね☺️
    今日もタイミング取ってみようと思います👍
    ありがとうございます!

• 10月26日