コメント
(*^^*)
一歳2ヶ月です!うちは1日に800ml前後でくらいです!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
麦茶を常にテーブルにおいて置いて好きな時に飲んでます!あとはご飯の時に汁物です!
-
ぶー
なるほど😱常に麦茶を置いておくのはいいですね😆ちなみに消毒はもうしてませんか?😋
- 10月26日
-
麦茶飲まないですか?まだお茶とも言えないしお兄ちゃんがかなり飲むタイプなのでつられて飲むようにいつも置いてあります!消毒はやってないです!
- 10月26日
-
ぶー
麦茶飲みます😊マグですか?ストローマグですか?コップですか?
- 10月26日
-
ストローマグみたいなやつです!
ストロー水筒みたいな!- 10月26日
ぶー
ミルクや母乳は卒業されましたか?何を飲ませてますか?
(*^^*)
卒業してます(^^) 麦茶です!
ぶー
フォロミや牛乳飲んでますか?😋麦茶を一日に800くらい飲んでくれるのすごいと思いました❤️どうやって飲ませてますか?質問ばかりですみません😅
(*^^*)
うちの子は牛乳嫌いであまりのまないのでたまにしかあげてません😭
フォロミも離乳食をよく食べるので飲ませてないです!マグで飲ませてます!脱水とかの心配しすぎてちょこちょこちょこちょこあげてます😂
牛乳をのまれるのだったら牛乳もおやつの時とかに本当はのませたいんですけどね😭
ぶー
牛乳はまだあげたことないです😅そろそろ飲ませなきゃいけないんですがなかなか怖くて一歩が踏み出せません😅牛乳好きになってくれるといいですね❤️麦茶は毎日沸かしますか?いつから水だしとかいいんですかね?✨