コメント

退会ユーザー
私もそろそろ落ち着いてきて、同じこと考えてました😆🌟
自分の親に見てもらおうかな…
と考えてます(;▽;)

あーぴっ🌼
私もそう思いながらも二人でデートはせず三人でデートしてます😂去年は子供には遅く寝かせてしまうのが申し訳ないなと思いながらイルミネーション見に行ったりしました😂😂😂仲良しは夜中に別室でゆっくりしてます😂😂😂笑え
-
🐻
やはり別室ですよね😂😂
でも別室に移動するのは、しようっていって移動するのですか?それともそういう雰囲気になったら移動するのですか?
移動するタイミングがわからず、誘うのも恥ずかしくて💧(笑)- 10月26日
-
あーぴっ🌼
なんか子供の横でするのはちょっと気が引けるので別室でしてます😂😂😂旦那がしようって言い出したら別室に移動って感じですかね🤔それかそろそろあっちの部屋行く?などと誘い出すと尻尾ふってついてきます😂😂😂笑
- 10月26日
-
はじめてのママリ
横入りすみません😭
尻尾ふってついてきます、に想像して笑っちゃいました🤣✨
素敵なご夫婦ですね💓- 10月26日
-
あーぴっ🌼
年上なのに甘えん坊なのといつも私がつんつんしてるから嬉しいみたいで‥😂😂😂もうなんやかんや13年一緒にいるのに‥ってこっちは少し呆れてます🤷🏼♀️笑
- 10月26日
-
はじめてのママリ
えぇー、さらに素敵なエピソード😍💓
ほっこりしちゃいました😳- 10月26日
-
あーぴっ🌼
私の話でほっこりしてもらえて嬉しいです☺✨
- 10月26日
-
🐻
素敵です😍
- 10月26日

退会ユーザー
ちょっと大きいですが…3才と1才の子供が居ます。定期的に私の親に頼んで主人と二人でデートしてます(*^^*)
もちろん子供と離れたくないなぁ~とは思いますが、夫婦二人だと真剣な話が出来るので、いい機会になっています。
-
🐻
そうですよね〜!
デートしたいです私も😢- 10月26日

まーこ
上の子だけの時は断乳して大人と同じ食事が食べられるようになってから実家に預けて主人と2人でデートしてました😊
ただルンルンで出かけても2人してすぐ心配になり夕方までには帰ってあげようと思うとダッシュで予定をこなす事になりました😂笑
離れた事で子どもへの愛おしさが増したのでそれはよかったと思いますけどね💓
-
🐻
やっばり心配になりますよね😂😂
主人にみててもらって買い物に行くのもドキドキしてます(笑)- 10月26日

サキ
結婚して1年記念に
2人でご飯行ったくらいですかね〜😊
-
🐻
いいですね〜😍😍
- 10月26日

厚ちゃん♡
義親に預けて、記念日に1泊とかしてます😊
-
🐻
義親さんには日頃から1時間とか2時間とか慣らし保育的な感じで預けてましたか?
- 10月26日

退会ユーザー
義両親にみてもらって出かける事あります🙂👍
たまには2人の時間も欲しいですよね♪
-
🐻
義両親にみててもらうときは、ご主人から義両親に頼んでもらってますか?
- 10月26日
-
退会ユーザー
旦那が頼むか、義両親のほうから言ってくれるときもあります!
- 10月26日
🐻
うちの子あまり泣いたり騒いだりしないので、預けやすいとは思うんですが💧
私が両親いないので預けるなら義母ですかね?🤔
何時間くらいお出かけする予定ですか?😂
退会ユーザー
そうなりますね!
時間はー…
希望で言うと夜から次の日の昼まで……(笑)
でもたぶん息子に会いたくてそんな事できないと思いますが💭
現実的に言うと2~4時間の間ですかね??
🐻
夜からだといいですよね〜うちの子18時から朝の7時まで爆睡なのでいいかもしれないです😍