まーこ
貰ってないですが コープ代は その金額を 貰うようになり、1番高い保険代は出してもらうことにして、市府民税も お願いしてます。旦那も 余裕があるわけじゃないので、病院代は 自分でだしたり、友だちと会うとき、化粧水、美容室 とかは 貯金を おろして自分で出してます。
まーこ
貰ってないですが コープ代は その金額を 貰うようになり、1番高い保険代は出してもらうことにして、市府民税も お願いしてます。旦那も 余裕があるわけじゃないので、病院代は 自分でだしたり、友だちと会うとき、化粧水、美容室 とかは 貯金を おろして自分で出してます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週、胎児のむくみについて 本日妊婦健診がありました。心拍も大きさも異常なし。 ただし、首にむくみがあると伝えられました。2.5ミリだそうです。染色体異常が疑われる3ミリには達していないことと、11週から判断…
妊娠中の予防接種について💉 いま2人目妊娠中2月末に生まれる予定で、上の子が2歳で保育園に通っています。 インフルエンザとRSワクチンを受けるか迷っています。 どちらもどのくらいの時期に受けるべきでしょうか? また…
入院バッグについて 初マタ31週(もうすぐ32週)妊婦です。 産休に入り、ベビー用品もほとんど買い揃えたところなので、そろそろ入院バッグの準備をしようと思っています! なるべく最低限の荷物で行きたいと思っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント