まーこ
貰ってないですが コープ代は その金額を 貰うようになり、1番高い保険代は出してもらうことにして、市府民税も お願いしてます。旦那も 余裕があるわけじゃないので、病院代は 自分でだしたり、友だちと会うとき、化粧水、美容室 とかは 貯金を おろして自分で出してます。
まーこ
貰ってないですが コープ代は その金額を 貰うようになり、1番高い保険代は出してもらうことにして、市府民税も お願いしてます。旦那も 余裕があるわけじゃないので、病院代は 自分でだしたり、友だちと会うとき、化粧水、美容室 とかは 貯金を おろして自分で出してます。
「妊娠・出産」に関する質問
8週0日です。 胎芽が前回7w0dで10ミリから16ミリに大きくなっていて、順調だと言われましたが、もらったエコー写真を見ると胎嚢は7w3dと出ていました。 先週の受診した時と3ミリくらいしか胎嚢の大きさが変わってないので…
入院準備中です! パジャマは病院からレンタルしようと思ってますが、パジャマの下って普通にインナー着てましたか??それとも素肌(授乳ブラ)だけですかね? インナーを数枚入院セットに入れるべきか迷っており...。 病…
今日36週と2日で妊婦検診に行ったんですけど赤ちゃんがだいぶ下に降りてきてるのに子宮口全く開いてないと言われました!! 子宮口開いてないって事は急に陣痛やら破水は考えられないですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント