その他の疑問 今週末(たぶん土曜日)に旦那さんが里帰りしている私のほうへ会いに来… 今週末(たぶん土曜日)に旦那さんが里帰りしている私のほうへ会いに来てくれます。電車で2時間ほどの距離でお昼に来て夕食前に帰る予定です。家のことや食事のことなど何もせず里帰りに来てしまったので、何か今更申し訳なくなってきて、この機会に何かしてあげたいな、と。何かいい案ありませんか?? 実兄のお嫁さんが冷凍のおかずを作って渡してて…こりゃすごいな、と笑 何か他に案があったら教えてください! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旦那 里帰り 食事 車 おかず 冷凍 あいこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント