コメント
*°まぁちゃん・:*+.
うちも、先週まさに鼻風邪でした💦
鼻吸い器はあると良いかと、私は思います!夜中、寝苦しいのか鼻水がノドに流れてゴボゴボし、何度も起きて可哀想でした..😭😭
病院の薬もらってからは、少し楽になったのか眠れるようになってましたよ✨😊
yui
鼻水の吸引機は絶対必要だと思います!赤ちゃんの鼻水をほっておくと、すぐ中耳炎になってしまい、ただの風邪だったのに中耳炎も合併してしまうと言うことが多いです!うちの次男が風邪のたびに中耳炎になってしまいます、、こまめに鼻水を吸ってあげていてもなってしまう時はなってしまうらしいので、気をつけてください😭😭出来るだけ鼻水はこまめに吸ってあげたほうがお子さんも楽だと思います👶😊💕
-
yuminiel27
早速アマゾンで注文しました!ありがとうございます💕
- 10月26日
ayu
👶が風邪を引いてる時は出かける場合鼻水吸うやつ持ち歩きます!
出先でもよく洗うので濡れてもいいようなケースなどに入れて。
あと子供はしょっちゅう風邪ひくのでわたしは大したことじゃなければ病院には連れていきません。
栄養のある食事とこれからは寒くなってきますのでより暖かくさせて過ごしていれば問題ないかと思いますよ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
-
yuminiel27
私も早速注文しました!確かに毎回病院行くのもあれですよね。栄養のある食事って赤ちゃんにですか?まだ離乳食1ヶ月目なんです😥
- 10月27日
-
ayu
毎回病院大変ですよね😣
生後6ヶ月でしたね💦失礼しました(><)💦
👶が風邪などにかかっても母乳やミルクをしっかり飲んでいれば元気な証拠なので問題ないとかかりつけの小児科の先生が言っていました(^^)- 10月27日
-
yuminiel27
朝、咳の音がすごくて可哀想だったのでクリニックに連れて行きました😷 喉チェックされたとき赤いね〜って言われたので今回は行ってよかったです😥
- 10月30日
yuminiel27
可哀想ですよね😭💔薬はどんなのをもらいましたか?
枕を少したかくしてあげると寝やすそうでした😌♥
薬はこんなやつで、スポイトで飲ませました✨👶
yuminiel27さん