※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お宮参りの写真を撮りたいが、どのスタジオがいいかわからず、スタジオアリス、スタジオマリオ、スタジオタートルの情報が知りたいです。撮影料や商品の詳細、アルバムの仕組みも知りたいです。

今度お宮参りの写真をスタジオで撮りたいなと思っているのですが、撮影料や商品など調べてもどこがいいのかいまいちわかりません‪( ;ᯅ; )

近くにはスタジオアリス、スタジオマリオ、スタジオタートルがあるのでそこのどれかにしようと思っています◡̈⃝︎⋆︎*

この3つのどこかのスタジオでお宮参りの撮影をされた方はいらっしゃいますか?お値段とか詳細を教えていただきたいです♬。.
また増やせるアルバム?というのを購入された方はその仕組みも教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

私はタートルで撮ってきましたよ😊初めてのお祝いだったので少し奮発してしまいました💦
アルバム16カット、そのアルバムのミニサイズ、データ30カットで、その時はキャンペーンで小さいアルバムが一個ついてきて7万ほどでした。データ30カットだけのものも購入できるようなので5万円ほど出して自分でカメラ屋さんでアルバムを作ればもっと安くできると思います😊衣装は着放題でしたので、4着きました❤️同じ以上のものでも周りの飾りを変えてくれたりしました(ベビードレスの時はクマのぬいぐるみをもたせてくれたり、お花を置いてくれたり✨)

写真の雰囲気は素敵です✨スタッフさんも感じが良かったです❗️また1歳になったら撮りに行くつもりです😊

退会ユーザー

あ、あと別にデータ30もいらないとかでしたらもっと安くできると思います😊

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🌼
    やっぱりそれくらいなんですね!100日とハーフバースデーも撮りたいなと思っているので増やせるアルバムクリエ?ってものがイイかなと思ったのですがその説明ってお店で聞かれました(。>︿<。 )?
    ネットで見てもいまいちわからなくて💦

衣装着放題はイイですね❤️
    たくさん着れるとどれも欲しくてなんでも買っちゃいそうですけど‪( ;ᯅ; )笑

• 10月26日

退会ユーザー

撮影後に写真を選ぶんですけどそこで説明をしてくれますよ😊楽しみですね🌟

• 10月26日