
コメント

退会ユーザー
夏でも冬でも網の上に置いて型をかぶせて寝かせます(^^)
そうしないとふわふわにはならないです!

退会ユーザー
ベイクドチーズケーキやガトーショコラとかは冷蔵庫で冷やして、スポンジケーキを焼いた時は物置に置いてます。そこは年中涼しいのでそこで寝かせています🙌
-
りそら
ありがとうございます!
冷蔵庫外で寝かせるとなると衛生面が心配なのですが、寝かせる時はどのようにして置いていますか??- 10月25日
りそら
ありがとうございます!
クーラーに乗せたままですか??
冷めてから型に戻しますか?
退会ユーザー
冷める前ですよ!
湿気が逃げてしまうので固くなります(..)
りそら
ありがとうございます!
とても参考になりました❣