昨日の朝に握った(ラップで)おにぎり、冷蔵庫にいれていたのですが食…
昨日の朝に握った(ラップで)おにぎり、冷蔵庫にいれていたのですが食べれますかね?
作り直してもいいのですが捨てるか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
チンして子どもにも出すし、自分も余裕で食べます😂お腹壊したことないです😂
昨日の朝に握った(ラップで)おにぎり、冷蔵庫にいれていたのですが食べれますかね?
作り直してもいいのですが捨てるか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
チンして子どもにも出すし、自分も余裕で食べます😂お腹壊したことないです😂
「冷蔵庫」に関する質問
アパートから戸建てに引っ越された方! 家電まるまる買い替えましたか? クーラーと冷蔵庫が買って3〜4年経ちますが 特に壊れてもないので捨てるのも勿体ないなと思ってます😂 ただ新居に引っ越すのでこれを機に買い替…
生後9ヶ月、発熱しました。 元気あります。 買い出し連れて行くのは良くないですよね…? まさか熱を出すとは思わず、冷蔵庫が空っぽで😭 夫は出張中、頼れる親戚など近くにいません。
ここだけの話、夫にイジワルしちゃう方いてませんか? どんな内容ですか? 産後の恨みが積もりつもり夫婦不和です。 夫にプチ(?)イジワルしてしまいます。 内容は ・冷蔵庫でカチカチになったご飯があれば、炊き立て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント