雑談・つぶやき あー今日も娘がかわいい。今日も楽しかったなぁ。幸せだなぁ。と寝顔を… あー今日も娘がかわいい。今日も楽しかったなぁ。幸せだなぁ。と寝顔を見ています☺️💓 子供嫌いだった私がこんなに育児を楽しめていることに感謝🙌 娘が今日も笑ってくれたことに感謝🙌 今日はバカでかいプレイマットの下に潜り込んでいた時に一番笑いました🤣🤣 みなさんの今日一番の笑った場面、教えてください❤️ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り プレイマット 育児 ごるりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘はパパ大好きなので、仕事から帰ってくると、テンションぶち上がるのがいつ見ても笑えます😂 うっきゃぁぁぁ!😍って感じで私といる時とは大違いです(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント