コメント
もふもふ
和歌山ラーメンはどうでしょか?フェリー乗り場の近くに井出商店という有名なお店があったと思います(^_^)ラーメン食べながら早ずしというサバの押し寿司を食べる変わったスタイルが味わえます!お寿司を食べる事が定番なので基本麺が少なめなので、早ずしが苦手な方は麺大盛りで◎
@wkym
マリーナーシティ内の黒潮市場とかおすすめです🙆🏼♀️
-
あやか
ありがとうございます!
黒潮市場ですね\(^o^)/調べてみようと思います!- 10月26日
らいらい
和歌山のソウルフード、グリンコーナーがフェリー乗り場の近くにあります。また、魚介料理なら一富士と言うかお店もおいしいですょ😊和歌山市から離れても良ければ、紀の川市に観音山っていう和歌山スイーツのお店もあります😊和歌山楽しんで行ってください🎶
-
あやか
ありがとうございます!
思いきって市内離れてみようかな、、、(笑)
夫にも相談してみます(*^^*)- 10月26日
ゆのまま⋈
フェリー乗り場からは少し遠いですが、加太の満幸商店とゆうところのシラス丼はおいしいです!!
あと、雑賀崎のルヴォーグとゆうカフェもケーキがおいしいですよ♡
白壁に波の絵が描いてあって、フォトジェニックです\( ˆOˆ )/
かいりまま
観音山フルーツパーラー、オススメです💗旬のフルーツを使ったパフェなんですが、とても美味しいです💗💗ぜひ調べてみてください🌟
あやか
ありがとうございます!
早ずし!聞いたことないので興味があります(*^^*)
そして私も夫もサバのお寿司が好きなので検討してみます🎵