その他の疑問 12月頭に新居に引っ越します。引っ越しましたのハガキって必要ですかね?… 12月頭に新居に引っ越します。 引っ越しましたのハガキって必要ですかね? 私的にはすぐ年賀状出すし、もう早い人は準備してるかもしれないし…と思い、年賀状と一緒で良いと思っているのですが、主人は別に出すべきだと言います。 みなさんの意見をいいねで教えてください! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 年賀状 引っ越し 主人 麦ちょこ コメント 麦ちょこ 引っ越しのハガキと年賀状は別に準備する。 10月25日 麦ちょこ 年賀状に引っ越した旨を一言添えて一回で済ませる。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント