子育て・グッズ 花巻市でインフルエンザの予防接種の補助金はどれくらいか分かりますか?… 花巻市でインフルエンザの予防接種の補助金はどれくらいか分かりますか? ここの小児科が安いなど教えてくれるとありがたいです🙏 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 予防接種 小児科 補助金 花巻市 💜(妊娠29週目, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしは川嶋医院でインフルエンザの予防接種を受けました😊 そのときは補助金3000円で 私が支払うのは500円でした😊 10月28日 💜 わたしも川嶋医院行ってます!!(笑) えー!そーなんですね!?! 安いですね!!ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
わたしも川嶋医院行ってます!!(笑)
えー!そーなんですね!?!
安いですね!!ありがとうございます!