ヤマト運輸から急に「宅急便お届け予定のお知らせ」というLINEが届くよ…
ヤマト運輸から急に「宅急便お届け予定のお知らせ」というLINEが届くようになったのですが、これは何ですか??
たしかに荷物が届く予定です。
LINEは電話番号で追加されないようになっているのですが、それでもこういうの届くのでしょうか?🤔
- れよ(8歳)
コメント
うーたんママ
そんなのLINEできたことないです💦最近詐欺っぽいのも多いので気をつけてくださいね💦
あーたん
前回のLINEアップデートで、友達登録してなくてもヤマトから連絡くるようになりました!
LINEに登録している電話番号と、配達の番号が一致すればくるみたいです(*´꒳`*)
詳しくはヤマトのLINEに書いてあると思います!
-
れよ
そうなんですね〜
携帯かえたときに仕方なく電話番号登録したのですが、友達追加されないようにしてるのに探せるってことなんですかねー
なんか気味悪いですね…
オプションにしてほしいです😞- 10月25日
退会ユーザー
ヤマトの公式アカウントを追加した覚えないですか?
ラインと連携するとメッセージで宅配予定というのが来ますよ!
-
れよ
Addというマーク出てて、これから追加できる感じです。
- 10月25日
ゆーりんちー
名前と住所入れて、日時指定してくれ!ってラインですよね??(^^)
私は元々登録してたので来ますが、、、公式を追加もしくは、過去に日時指定したことありませんか?💦
-
れよ
これから追加できる感じなんですよね…
- 10月25日
れよ
これは公式アカウントですねー🤔