※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

子どもの寒さ対策について、スリーパーが合わないようです。他の寒さ対策やオススメのスリーパーを教えてください。

子どもが寝るときの寒さ対策どうしてますか?
布団や毛布をまったくかけてくれず、買ったスリーパーは分厚すぎたのか夜中嫌がって起きてしまいます。
オススメのスリーパーやほかの寒さ対策あったら教えてください!😓💦💦

コメント

おにぎり

うちも同じです(TT)
とりあえず長袖肌着にもう少し寒くなったらフリース素材のパジャマにする予定です
あとは夜中娘の寝相の悪さで私が何回も起きるのでその度にかけてあげてます

• ma

ma

フリース素材のパジャマなら暖かそうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    やっぱり夜中何度も起きますよね〜😂

• 10月26日
ショコラ

息子の好きなキャラクターの掛け布団にしたら、自分できてくれるようになりましたが、寝相が悪いのでその度にきせています^^;

• ma

ma

なるほど!うちはアンパンマンラブなのでアンパンマンの探してみます!😍

• 10月26日