小学校の運動会で、子どもを探すってなかなか難しいですよね。子どもを…
小学校の運動会で、子どもを探すってなかなか難しいですよね。子どもを見つけられるようになにかしてることってありますか?
ハイソックスにして、わかるような色にするぐらいですか?
- 姉妹のゆずっコママ(8歳, 15歳)
コメント

yumichi♡3児のおかん♡
蛍光色のハイソックス履いてる子と
髪のゴム、リボンにしてる子がいてましよ~★
小学校の運動会で、子どもを探すってなかなか難しいですよね。子どもを見つけられるようになにかしてることってありますか?
ハイソックスにして、わかるような色にするぐらいですか?
yumichi♡3児のおかん♡
蛍光色のハイソックス履いてる子と
髪のゴム、リボンにしてる子がいてましよ~★
「小学校」に関する質問
小学生ママに質問です🙋🏻 通信簿を義実家に見せに行ってますか? うちの義実家は姪っ子や甥っ子(娘の子供)の通信簿を毎回見ては、お金をあげているようです。 一年生の娘が通信簿を持ち帰ってきたら、旦那から連絡が来…
子供の保育園や小学校からの電話って ドキッとしますよね??😂 呼び出しか😱と思ったら プール入れてもいいですかの確認だった! 連絡帳入れるの忘れてたから わざわざ連絡くれた優しすぎる😭
子どもが通う小学校は6年生までずっと水曜日が4時間授業で給食食べた後の13:10下校です😣 6年生でも4時間授業って他の小学校でもありますか😭?公立なので近隣の小学校と比べて大幅に授業数が少ないとかはないはずですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のゆずっコママ
蛍光の靴下ですよね~。なかなか女の子の靴下ではなくて…。髪ゴムも帽子かぶるし。なかなか難しいです。