コメント

m1
私はpチェックLHを使いましたが、同じようなタイミングで取りました!
ちょっと出方が違いますが3日連続で薄い陽性が出た日、強要請がでた日、陽性が薄くなった日が排卵日前、当日を網羅できてるかなと思ってます✨
4日目の陰性だった日は主人も私も疲れていたので諦めました😅
ママリで私も相談しましたが、排卵日のあとは確率も下がるのであまり意味無いかも...とお返事頂きましたよ!😊
お互い授かれることを祈って...🙏💖
m1
私はpチェックLHを使いましたが、同じようなタイミングで取りました!
ちょっと出方が違いますが3日連続で薄い陽性が出た日、強要請がでた日、陽性が薄くなった日が排卵日前、当日を網羅できてるかなと思ってます✨
4日目の陰性だった日は主人も私も疲れていたので諦めました😅
ママリで私も相談しましたが、排卵日のあとは確率も下がるのであまり意味無いかも...とお返事頂きましたよ!😊
お互い授かれることを祈って...🙏💖
「陰性」に関する質問
排卵検査薬載せます! 一昨日は陰性(この日のは捨てちゃいました) 昨日の夜が陽性 今日の朝が線が薄くなっていた、、 昨日排卵してたってことですかね、、? もっと濃い線が出るのかと思ってたので、 今朝薄くなってい…
排卵検査薬が昨日のタイミングの時点で陰性、先ほどやったら陽性になってたんですが、今日タイミングが取れなくて😭 昨日の朝タイミング取れてるので明日のタイミングでも大丈夫ですかね? 1日おきより連続の方が授かれま…
大人のことです。頭痛と高熱から始まり、三日目から喉がいたくなりました。今四日目、熱がまだ39度こえてます。解熱剤でのりきってきましたが、病院行こうと思います。 自分の免疫が嫌になります。。原因は何だとおもい…
妊活人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😊
ほんと、連日だとしんどいですよね…。
しかも旦那にイラついてるんで、気持ち的にも無理で。
お互い授かれますように😊🙏❤️