妊活 多嚢胞、排卵障害があり、クロミッドを飲んでも排卵したことはありませ… 多嚢胞、排卵障害があり、クロミッドを飲んでも排卵したことはありません。 漢方を飲んで4か月ですが、基礎体温は低いまま、35度台になることもあります。 もちろんいろいろ調べて温活は、欠かせません。 薬局でラムールQが良いと勧められ、買ってみたのですが、効果あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 4 基礎体温 クロミッド 排卵障害 ななこ(6歳, 8歳) コメント ムーたん☆ 薬より運動の方が効果的ですよ☆ 1月8日 ななこ やっぱり運動って大事ですかね?! 家のソファーからほとんど動かない生活をしているため、今年から週3で1時間〜のウォーキングを始めてみました!続けられるようにしなきゃですね。 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
やっぱり運動って大事ですかね?!
家のソファーからほとんど動かない生活をしているため、今年から週3で1時間〜のウォーキングを始めてみました!続けられるようにしなきゃですね。