コメント

💛MTK💛
うちも今日は、朝友達とカフェ、昼は旦那と外食(いくら丼)、ソフトクリーム、、食べ過ぎたーーー!(笑)
💛MTK💛
うちも今日は、朝友達とカフェ、昼は旦那と外食(いくら丼)、ソフトクリーム、、食べ過ぎたーーー!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
マジで登校班のメンバーにイライラするわ。 1・2年生が揃わずに勝手に出発するし、声かけ毎日してるのに勝手に出発していくし。 そりゃあ行きたくなくなる1年生も出てくるから。 私は、地域委員(毎日の安全や声かけの義…
最近、ママリの奨学金関連の回答の傾向がかわってきてる、、、 教育費は支払う派が増えてる。 専業主婦✖️子どもは奨学金 否定する人が増えてきた気がする、、、 日本って子育て世帯の8割が共働きってデータあるし。 …
9年前、長女の夜泣き&喘息がひどくて全然寝れず夜がくるのが怖かった やっと落ち着いたと思ったら姉妹揃って夜寝ない時期が始まって早くて0時過ぎ、基本2時3時まで起きてる→当たり前に朝起きなくてドタバタ保育園送って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
いくら丼いいなー!
うちうに丼が食べたい!
時期過ぎちゃったけど( ´•௰•`)
旦那と2人で外食なんて
いつからしてないんだろう😭
💛MTK💛
いくらとウニのハーフ丼食べたい❤️❤️❤️
うちも久々に行ったよー!
もう無言で黙々と食べたけど穏やかだった\(^^)/笑