※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

4歳の姪への誕生日プレゼントに悩んでいます。高価なものは避けたいですが、3,000円~5,000円くらいで女の子にオススメのプレゼントはありますか?

4歳になる姪(義姉の子)への誕生日プレゼントについて悩んでいます。

県外で離れて暮らしいていて、年に数回会うかどうかの姪です。どんなおもちゃや服を持っているかもわからず、また義姉からは気を遣わなくていいと言われているので、高価なものや場所をとる物はご迷惑になるかと思います。

去年は好きなものを義姉に聞いて、そのおもちゃを買いましたが、毎回何が好き?ときくのもなぁと😅

そんなに高価ではなくて(3,000円~5,000円くらい)で女の子にオススメのプレゼントってありますか?自分の子が男の子なので、女の子のものはさっぱりで😅

コメント

み ゆ き

4歳の娘がいます(^^)
うちの子はプリンセスとプリキュアが好きですが以前兄夫婦からキティちゃんのネックレスやブレスレットを作れるのを頂き喜んでました!

• しろ

しろ

コメントありがとうございます。お返事が遅くなってすみません💦

姪っ子もプリンセスシリーズ大好きみたいです。

ネックレスやブレスレットを作るおもちゃ、見かけていましたがまだ早いのかなと思ってましたがそんなことないんですね😊

自分の小さい頃のことを思い返して、コスメのキットなども考えていましたが、肌に合う合わないもあるし、アクセサリーを自分で作るのもいいですね😊

週末にさっそく見てみようと思います。ありがとうございました!

• 10月26日