その他の疑問 パスポートの申請に詳しい方教えてください!娘のパスポートを作りたいの… パスポートの申請に詳しい方教えてください! 娘のパスポートを作りたいのですが、写真はこれで通りますか?😣 体が少しだけ斜め向いているのですが、顔は正面です💦 写真撮るの難しすぎて😭 お願いします‼️ 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 写真 体 申請 パスポート かぁちゃん(6歳, 8歳) コメント ヒスイ パスポートは眉が出ていて輪郭もわかるものだったような気がするので大丈夫だと思いますよ! 心配なら市役所に行ってこれでも大丈夫ですかと聞くのが確実だとは思いますが..😖💦わざわざ行くのは大変ですもんね😭 10月25日 かぁちゃん ありがとうございます‼️ 大丈夫そうで良かったです😃 市役所で見てくれるんですね! 行けたら行ってみます😅 10月25日 ヒスイ 市役所というか、パスポート作れる場所ですごめんなさい💦 私の地域は市役所だったので😭 10月25日 かぁちゃん あっ! なるほど😃 うちも市役所も作る場所もそんなに変わりません笑 ご丁寧にありがとうございます✨ 10月25日 かぁちゃん この写真で申請出来ました! ありがとうございました😃 11月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
ありがとうございます‼️
大丈夫そうで良かったです😃
市役所で見てくれるんですね!
行けたら行ってみます😅
ヒスイ
市役所というか、パスポート作れる場所ですごめんなさい💦
私の地域は市役所だったので😭
かぁちゃん
あっ!
なるほど😃
うちも市役所も作る場所もそんなに変わりません笑