コメント

me
カニカマ使ってカニ玉ですかね😋

にす
ナムルか春雨サラダどうですか??
すぐできますよ!!!
-
mako
ありがとうございます☆
アドバイス頂いてナムルにしよう!と思ったら、今日の保育園の給食が麻婆豆腐ともやしのナムルで、麻婆豆腐から見直しになりました😭笑
材料もあったので春雨サラダ採用させて頂きましたー😆- 10月25日
-
にす
給食かぶりなぜかあるあるですよね😂笑
やったー!採用ありがとうございます🙌笑- 10月26日
-
mako
あるあるですね😂何なら中華スープも被ってましたが具が被らないようにしてごまかしました😁
春雨サラダもりもり食べていました♪もやしのナムルは前に出した時食べたり食べなかったりしたので春雨サラダで正解だったかもです😆ありがとうございました!- 10月26日

りん
とろけるチーズとハムの厚焼き卵!笑
-
mako
ありがとうございます☆
美味しそうです!オムレツみたいな感じですかね??
中華の日じゃなくても良さそうですね✨
玉子を採用させていただき、今日は野菜を入れたかったのでエビ、キノコ、ブロッコリーの玉子炒めにしました😆- 10月25日

ととろ。
にんじん、もやし、ほうれん草でナムル
もやし、きゅうり、ハムで中華サラダ(鶏ガラだし、しょうゆ、ゴマ油で味付け)
この2つが息子は好きです💓
-
mako
ありがとうございます☆
ナムル美味しいですよね😍でも今日はもやしのナムルが保育園で出ていたので諦めて、エビと野菜の玉子炒めと、頂いたレシピのもやしを春雨に変えて春雨サラダにしました😄- 10月25日

あい
かに玉がいいかなと思います🙂
-
mako
ありがとうございます☆
カニ玉人気ですね!恥ずかしながら簡単にできるものと思ってなかったです😂
クックパッドで簡単レシピを調べて今度中華風の日にやってみますー😆- 10月25日
mako
ありがとうございます☆
カニ玉って簡単にできるイメージがなくて全然頭になかったです!カニカマ使えばできるんですね😍
今日は家にカニカマがなくてできなかったですが、よくカニカマが余って持て余すので、その時にやってみます😆