コメント

おはし
初めてのリュックはアンパンマンミュージアムで買いました!
名前やワッペンを自分で自由にデザインできるので、特別感があって良かったですよ〜^ω^!

まま
雑貨屋さんでアンパンリュック買いました!
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)雑貨屋さんに売ってるんですね!
- 10月25日
おはし
初めてのリュックはアンパンマンミュージアムで買いました!
名前やワッペンを自分で自由にデザインできるので、特別感があって良かったですよ〜^ω^!
まま
雑貨屋さんでアンパンリュック買いました!
りん
回答ありがとうございます(*^^*)雑貨屋さんに売ってるんですね!
「キャラクター」に関する質問
ADHD、ASDの特性でしょうか?年少の娘です。 ・立っている時など、酔っ払いみたいにふらふら、くねくねしている(そのせいで着替えや洗面に苦戦しています) ・姿勢が崩れやすく、食事中も足を机の上に乗せたり、立ち歩…
1歳2ヶ月、意思疎通がとれず不安です。 ねむい、お腹すいた等の要求は「ねんね」と「まんま」と言ってきますが、こちらの言ってることは理解してなさそうです。 私のことはパパと言ったりします。ワンワンも毎日教えてま…
プレゼントの渡し方、包み方のアイデア下さい! 小1の息子が急にカーズにハマり、リクエストがカーズのトミカなので廃盤品などを必死でかき集めました。 12,3個のキャラクターが揃いました。 廃盤品はメルカリの中古なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます(*^^*)