明日、主人の誕生日です。外食があまり好きではないので、家でお肉でも…
明日、主人の誕生日です。
外食があまり好きではないので、家でお肉でも焼こうかと思ってますが、せっかくなので良いお肉を…と思ってます。
とんかつかステーキにしようと思ってるんですが、スーパー以外に良いお肉屋さんはありますか?
※スーパーでも「ここはいいお肉あるよ!」とかがありましたら教えてください(^ ^)
県外から嫁いできたので、あまり沖縄のことを知りません…。
高いお店でも構いませんので、教えていただけますと嬉しいです!
浦添と宜野湾の市境に住んでますが、多少遠くても大丈夫です。保育園は野嵩の方なので、そのあたりでも大丈夫です。
よろしくお願いします!
- こうめ(7歳)
コメント
退会ユーザー
近くに精肉店とかはないですか?スーパーよりかは良いお肉あると思います☺️
ママリ
普天間高校近くの宜野湾のリウボウご存知ですか?
リウボウの裏手?左の道の方に精肉店がありますよ!
-
こうめ
コメントありがとうございます!
なんと!そうなんですね。知らなかったです〜。普天間高校なら保育園から近いので、調べてみます!- 10月25日
♡
牧港のイバノおすすめです❤お肉屋さんなのでスーパーのより柔らかくて美味しいです!!なのにスーパーぐらいの値段です✨
もちろんランクの良い上質なステーキもあります😊
-
こうめ
イバノ…!初耳です。牧港も近いので嬉しい情報です😆
しかもスーパー並みの値段とはありがたいですね〜✨- 10月25日
じゅーん。
中央ミートの肉(普天間)超美味しいし柔らかいです。ステーキ屋行かなくても自宅で大満足(^○^)私達も昨日買ってきて食べました。4枚で五千円。高いけれどステーキ屋よりは安いでしょ?残り二枚は冷凍庫へ。食べるのが楽しみです!かなーりオススメです🍀
素敵な誕生日を🍀
-
じゅーん。
りぃさんて方が上↑で言ってるとこです。
- 10月25日
-
こうめ
普天間のお店は中央ミートというんですね!
4枚5千円、確かにステーキ屋さんで食べるよりは安いですね(^ω^) 残りのお肉も食べるのが楽しみですね♪
ありがとうございます!- 10月26日
こうめ
近くにはなさそうなんです。。あっても気づいてないだけかもしれないんですが(´-﹏-`;)