コメント
さやか
姪っ子がよく1歳からのチーズ食べてましたよ!
❤︎
乳児用ではなく普通の牛乳で大丈夫です😊
うちはずっとおいしい牛乳飲んでます!
カルシウムなら乳製品やチーズ、あとはしらすなどの魚にも含まれてますよ✨
-
r
乳児用ぢゃなくても大丈夫なんですね!よく牛乳でアレルギーとか聞いたりしててビクビクしてあげてなくて...😭今度購入して飲ませてみます✨ チーズ、シラスは調理してあげてる感じですか?😋
- 10月25日
-
❤︎
少量を温めてあげてみてはどうですか?😊
チーズはそのままあげたり、卵焼きに入れたりしてます!
シラスはそのままご飯にかけたり、納豆に混ぜたり和え物にしたり色々使ってます!- 10月25日
-
r
なるほど!! アドバイスありがとうございます😊♡ 参考にさせていただきますね!! ご丁寧にありがとうございました✨
- 10月25日
うーたんママ
うちも1歳過ぎて牛乳になりました!おやつにボーロとか、小魚せんべいなどはカルシウムあります!あとフルーツをよく食べさせるようになりました!バナナ、キウイ、みかんなど!栄養気になりますよね😵
-
r
普通の牛乳を飲ませてた感じですか?✨ あ!なるほど!お魚はやっぱりカルシウム良く取れるのですね🤔 フルーツもよくあげたりするのでそれは続行して食べさせます♡ コメントご丁寧にありがとうございます😭💕
- 10月25日
r
チーズ今度買って食べさせます♡ありがとうございます🐱