※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

これ108円は安いですよね?💦普段買わないので値段わからないんですが、安…

これ108円は安いですよね?💦普段買わないので値段わからないんですが、安いと思って4つかっちゃいました!💦

コメント

🌠

安いと思いますよ!定価でたしか400円くらいします!
今日カワチでみました!

• りん

りん

良かったです💦そんなにするんですね!!ありがとうございます(*^^*)

• 10月25日

安いと思います!!!

• りん

りん

良かった💦ありがとうございます(*^^*)

• 10月25日
Hiiiina

安いですー!
我が家も買いに行きたい笑

• りん

りん

スギ薬局のおつとめ品コーナーにありました!(笑)安いなら良かったです(*^^*)💦回答ありがとうございます!

• 10月25日
みい

安いと思います!
昨日マツキヨで見てて、本体が600円くらいだったので、詰め替えも4〜500円くらいするかと思いますよ😃

リニューアルしたみたいで、旧デザインと新デザイン両方が陳列されていましたが、両方とも同じ値段だったので私は購入しませんでした💦

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)そうなんですね!💦買ってよかったです!!

• 10月25日
ゆう

それのボトルを昨日550円くらいで書いました!詰め替えだと量違うかもですが、安いですね!!

• りん

りん

ありがとうございます(*^^*)買ってよかったです!💦

• 10月25日