※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omame
子育て・グッズ

Amazonで子供用の転倒時に頭を守るアイテムを探しています。おすすめの商品を教えてください。

CMでもやっている、子供の転倒時に頭をぶつけないためのミツバチ🐝のリュックのようなものを購入しようと思ってAmazonで調べたんですが、種類が多すぎてどれがいいのか分かりません。

どなたか、お勧めの物を教えていただけませんか?

コメント

CMのミツバチ🐝全く同じもの買いました!
あれはアカチャンホンポで違う種類もあり選ぶの楽しいですよ(*´꒳`*)

• omame

omame

返信ありがとうございます😊✨違う種類も可愛いですよね☺️色んなものを吟味してみます^_^

• 10月27日

うちは赤ちゃん本舗で亀を購入しました!他にも犬やパンダ、ハロウィンのかぼちゃなどいろいろありました🙋

• omame

omame

アカチャンホンポは種類が豊富なんですね!ハロウィンも近いですし一度見に行ってみます😊!
    ありがとうございます😊

• 10月27日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます☺️

• 10月30日
ごま

うちはAmazonで青色のコウモリ買いました😁

• omame

omame

返事ありがとうございます!青色のコウモリ😳可愛いし頭も打たないし、あれば助かりますよね☺️

• 10月27日

1つ目は天使を買って
2つ目はI♡mamaが入ったやつ買いました。

• omame

omame

可愛いデザインの物もたくさんあるんですね😳選ぶのが大変そう😂
    ご返信ありがとうございます!✨

• 10月27日