Switch2について教えてください。旦那が新学期にゲーム解禁を提案しましたが、私たちはゲーム初心者です。Amazonで購入を検討中で、マリオカートワールドセットが気になっています。低学年にはマリオカートの方が喜ばれるでしょうか。
Switch2について教えてください。
旦那が新学期に合わせてゲーム解禁してあげようと言いました。
私も旦那もゲームをした事がなく、購入方法も今更調べました。
とりあえずAmazonの招待リクエスト?をしました。
買えるか分かりませんが💦
検索したらSwitch2マリオカートワールドセットという商品もありました。
最初マリオから始めようと思いジャンボリーってソフトを予定していましたが、マリオカートの方が低学年は喜ぶでしょうか?
- いち(7歳, 8歳)
コメント
✩sea✩
マリオパーティでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
使用は家族ですか?それとも子供1人でって感じですか?
うちは息子が1人でするのでポケモンzAですか?あれと一緒になってるものにしました。
マリオも考えましたが、ずっとみんなでしようとなるのも大変だし、RPGの方が1人でも楽しめるから最初はそれでいいかな?と。調べたらSwitchのソフトも出来ると書かれてたので子供のリクテストでマイクラも追加で買ってあげましたが、今も飽きずにしています。
家族みんなでするのか、子供が個人でするのかで買うものは考えるのはありかと思います!
-
いち
コメントありがとうございます!
男の子はRPG好きですよね…
マイクラも言われましたが、友達の家で遊ばせて貰ったマリオをまたやりたいと言っていたので最初はマリオにしてみます☺️
あと一家に一台を予定しているので、マイクラだとケンカにならないか心配で💦- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!一家に一台だったらマリオ系がいいですね!みんなで遊べるし、コントローラー的なのも買ったら家族みんなで出来てもっと楽しいかもですね☺️
- 11時間前
-
いち
コントローラー🎮友達の家で取り合いになってました💡
忘れてました。
もしゲット出来たら一緒に買います、ありがとうございました!- 11時間前
いち
友達の家でやらせて貰ったのそんな名前だった気がしました💡
ありがとうございます!