子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子の母です😊おもちゃの収納に困ってます😭⬇︎のやつを使って… 1歳1ヶ月の息子の母です😊 おもちゃの収納に困ってます😭 ⬇︎のやつを使っている方! どんな使い勝手が教えていただきたいです😭 あと、このおもちゃ収納よかったよ✨ ってゆうのがぜひぜひあれば教えてください💓 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 息子 1歳1ヶ月 なかお コメント 退会ユーザー このタイプ使ってます。 ぽいぽいお片付けできて、わりとたくさん入るので便利ですよ。 10月25日 なかお 蓋がない分多く入りますよねー! 子どもも、おもちゃとかおもちゃ出しやすかったり、片付けやすいかなー?と思って検討してました!😊 参考にさせていただきますー!ご意見ありがとうございましたー☺️💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかお
蓋がない分多く入りますよねー!
子どもも、おもちゃとかおもちゃ出しやすかったり、片付けやすいかなー?と思って検討してました!😊
参考にさせていただきますー!ご意見ありがとうございましたー☺️💓