コメント
はる
うちは旦那さんの方からおもちゃ買おうって提案してきて付き合ってる頃から使ってますよ(笑)
私がイってから旦那さんがイクという感じです(笑)
ママでーす
日によりますが逝く時は逝きますがほぼほぼたわしさんと同じです…
旦那だけ満足して終了です…
男女兼用の媚薬(液体)買おうか迷ってます…
-
Yun.
イクときあるなら羨ましいです😭まだ感覚がわからなくて、、旦那だけ満足するなんて不公平ですよね(笑)
- 10月25日
-
ママでーす
逝くポイントをわざわざ旦那に教えてるんです…😭
結婚前にいろんな女とやってたはずなのに逝くポイントわかってないんですー
不公平、もっと逝かせてほしいって思います…💦- 10月25日
ゆゆゆ
私も人生で一度もエッチでイッたことありません。一人でおもちゃ使ってるときしかイケませんm(_ _)m
-
Yun.
同じような方がいて安心しました!
そうですよね( ´•ω•` )- 10月25日
あさとるか
私の場合ですが、今の旦那と出会うまで、前の人や自分の経験不足?もあるかもしれないですが
外イキがこれかなーくらいしかイクっていう感覚か分からなくて中イキって何?状態でした😅
元々の相性もあるかとは思いますが、ある程度はお互いにステップアップしていってイケるようになると思ってます!
男の子の人は本能的にという感じで射精したら満足出来ますが、女の人は頭で感じる生き物なのでムードや自分の気持ちの部分で感じ方も違うので感覚が掴めるまでイキにくインじゃないかって思ってました🤔
今の旦那の時は、旦那の方がポイントを掴んでくれて、無事にイケるようになりました😊
『ふたりエッチ』というマンガに童貞と処女の夫婦の一からのステップアップの詳細が仲良しのステップアップから妊活、出産までの流れが分かりやすく描かれてて
マンガPARKってアプリのタダ読みで読んでめっちゃ勉強になるので参考にしたりしました🤣
普段と違う場所でムードを高めたり、自宅でも普段と違った刺激があったりとかも時にはあると良いですが、1番はお互いにコミュニケーションを取って高め合えるのが良いのかなって思ってます☺🍀
長くなってすみません😅
主さんも旦那さんとの仲良しの際にお役に立ちますように😊✨
-
Yun.
詳しくありがとうございます🙇♀️
そのアプリ誰でもタダ読みできるんですか?😳名前だけ聞いたことあったけど読んでみたくなりました(笑)
ムード変えるのもありですね!
ありがとうございます🙇♀️- 10月25日
-
あさとるか
1日4話無料で読めて、次の日にまたリセットされるので毎日タダ読み出来ますよ😁
動画CM見ると先読み扱いのお話も追加で最大5回くらい見れるみたいです☺
女性目線や色んなカップル、夫婦の事例も細かく書かれてて
最近、主人公の奥さん目線のステップアップダイアリー編も追加されてました😆
ぜひ、見てみて下さい😊✨- 10月25日
やこ
私も一度もないです!笑
そしてそもそもレスなので、これからも旦那で満足することはないと思われます✋
私は自分でおもちゃを買って、旦那には内緒でしまってあります。
おもちゃでも最後まで出来た試しはありませんが、新しいおもちゃをネットで探すのはちょっと楽しいです。笑
-
Yun.
そうなんですね(笑)出産したらレスじゃなくなるといいですね( ´•ω•` )黙って買うって手もありますね!なかなか勇気でなくてネットサーフィンしてます(笑)楽しいですよね(笑)
- 10月25日
-
やこ
黙って下着の間に隠してます🤣
楽しいですよね~w増やすのは気まずいので、買ったら捨てようかなーと思ってますw- 10月25日
Yun.
そうなんですね!旦那から言ってくれればありがたいのに、、(笑)お互い満足できたら幸せですよね❤️