雑談・つぶやき お昼休みに近くのお店のワゴンセールに行って、娘の冬服GET!時間ないし… お昼休みに近くのお店のワゴンセールに行って、娘の冬服GET!! 時間ないしゆっくり見れなかったけど、保育園用だからいいやとサイズだけ確認して16着も買っちゃった(*´ω`*)笑 所要時間、移動含めて20分笑 7000円くらいで買えたから良しとしよう! これで冬は乗り越えられるかな💕 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 保育園 服 セール 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント ミルキー スゴイです😊 やっぱり、保育園用って、枚数ですよね👍 10月25日 3Kids-mom コメントありがとうございます✨ 着替え用に何着か置いておくのに枚数必要ですよね! ズボン系をもうちょっと買っても良かったかな~なんて思ってます😂笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
着替え用に何着か置いておくのに枚数必要ですよね!
ズボン系をもうちょっと買っても良かったかな~なんて思ってます😂笑