雑談・つぶやき ベッキー好きやったのになぁ(>_<)不倫して相手が別れるの心待ちにしてる… ベッキー好きやったのになぁ(>_<) 不倫して相手が別れるの心待ちにしてるLINEのやりとり見ると応援出来ひんし、気持ち悪いとさえ思う。妻の関係者のリークって井上さんゆーとったけど、売れてない時代から4年支えて結婚したと思ったら半年ぐらいでいきなり売れっ子タレントに取られたらそらそんなんしてまうと思う!妻に頑張ってもらいたい! ゲス乙女ももう露出せんといて欲しい 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 妻 結婚 LINE 不倫 じょにちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぷにまな ベッキーほんとなんであの人選んじゃったんですかねー😧😧 ベッキーならもっといい人とつき合えたろうになぜ?と思っちゃいますよね😅ゲス乙女の人、、、最悪ですよねー😵 1月8日 じょにちゃん つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*) 結婚してるの隠して親密になってから打ち明けるのとか最低ですよね(>_<) ベッキー擁護の声も多いようで…ほんともっと素敵な人と付き合って欲しかったです(´・ω・`) 1月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
結婚してるの隠して親密になってから打ち明けるのとか最低ですよね(>_<)
ベッキー擁護の声も多いようで…ほんともっと素敵な人と付き合って欲しかったです(´・ω・`)