コメント
綾ママ
おしっこの量もですが、基本は体重が増えてるかどうかだと思います。
母乳にいいのは、しっかりご飯を食べて、根菜もしっかり取ることだと思います。
綾ママ
おしっこの量もですが、基本は体重が増えてるかどうかだと思います。
母乳にいいのは、しっかりご飯を食べて、根菜もしっかり取ることだと思います。
「おしっこ」に関する質問
今メリーズのmサイズ使ってておしっこもうんちも漏れなしです!ですが、着用してる感じが少しきつそうというか、、、でもlに変えるには少し早いような、、、そんな時に絶妙にいい大きさのパンツオムツありますか?笑
最近マミーポコのLに変えましたが、おしっこがいっぱいになるとオムツがかなり垂れ下がります😂😂こんなもんですか??🤔 ずっとメリーズ愛用してて、家用でメリーズLを使ってます。 保育園用にコスパ重視でマミーポコLを買…
妊娠してから私の父と私から見て祖母が嫌いになりました。 なんかこういう人達だったんだってわかってしまったって感じです。 祖母は子どものオムツかえるときにおしっこくちゃいくちゃいだね〜っていったり、私の父は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
体重がわかりやすいですよね!里帰りから帰って自分で家事し出してから母乳の出が悪くなりました!しっかり食べてるんですが、、引き続きご飯いっぱい食べます^_^
綾ママ
後、おっぱいの張りですが、差し乳になったとかではないですか?
私も長男の時は差し乳になるまで時間がかかりましたが、次男の時は1ヶ月たたずに差し乳になりましたよ✨
みっちゃん
差し乳!確かに最近おっぱいが前に突き出してる形してます!張りは触るとわかるくらいで、前は張るとパンパンだったので少し出なくなってきたのかと😳出てなくても赤ちゃんは吸ってるもんですか?
綾ママ
うーん🤔
乳首大好きな赤ちゃんは出なくても吸ってる事もありますが、おっぱいが出てない→お腹空いただと、泣いて嫌がると思うのですが、どうなんでしょう😓
みっちゃん
おしゃぶり代わりみたいな時もありますよね!お腹すいてる時だったら泣きますよね🤔ありがとうございます😊