※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

ジュースをやめて早2ヶ月ちょうど、、他の要素も取り入れて3キロ減った😯…

ジュースをやめて早2ヶ月ちょうど、、他の要素も取り入れて3キロ減った😯ジュースなくても生きていけるわ

コメント

間食抜きにするだけでも違いますよね😅でも、たまにのデザートがやめられない😭😭

• 5108

5108

間食は未だにしまくってしまいます😂ジュース飲まなくなって3ヶ月経ったら徐々に減らしていこうかな?と思っています!なんかネットで麻薬と砂糖だったら砂糖のほうが依存度が高いと読んだことあってそこから色々考えてジュースやめました😅
    デザート実はさっきコーヒーゼリー買ってしまいました、、(笑)

• 10月25日
みちょん

私も甘いもの爆食いとジュース辞めたら2週間くらいで1.5キロ減っててどんだけお菓子食べてたんだろうって反省しました😓ご飯はめっちゃモリモリ食べています🍚笑

• 5108

5108

2週間で!すごいですね!でも食べなくなったり飲まなくなったりしたらしたで全然平気だったりするんですね💦刺激がほしい時はノンカロリーの炭酸飲んだりしてますが💦しかし炭酸ってほんと喉潤わないですよね、、(笑)私もご飯たくさん食べてます!必要なカロリーは食事で摂取すればいいですよね😣

• 10月25日