コメント
ぱん☺︎☺︎
わたしのいってるとこは2ヶ月以内に接種でした!病院に3ヶ月てとこ伝えて予約取れたなら大丈夫だとおもいます
注射の内容はまえもって、どんなやつか市から説明の紙入ってなかったですか?今日予防接種したらまたどんな注射なのかプリントもらえるとおもいます🙂
メメ
3ヶ月からだとスケジュールに遅れが出てくるかもしれませんが、きっちり予定通り打てば問題ないかなと…
病院で今後のスケジュール聞いてみると良いと思いますよ😊
予防接種の内容についても、お医者さんに聞くのが一番かもしれません
-
ぶぅ〜
そこも心配だったので、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 10月25日
ゆあ
同じようなの貰ってるかもしれませんが…😶あと、知りたいことが違ってたらすみません💦
-
ゆあ
ぶぅ〜さん
- 10月25日
-
ゆあ
ぶぅ〜さん
- 10月25日
-
ゆあ
ぶぅ〜さん
- 10月25日
-
ぶぅ〜
わざわざしゃしん、、
ありがとうございます🙇🏻♀️💖- 10月25日
退会ユーザー
うちは3ヶ月になる一週間前から始めましたが、病院の方針で同時接種ではなく、1週間ごとに1つずつ打ちました😃
何も問題はないと思います🤔
どのような注射かは、調べればすぐ出てくると思います😃
-
ぶぅ〜
そうなんですね!
ありがとうございます💖- 10月25日
みんてぃ
市から問診票のようなものは届いてますか?それと一緒に説明の紙とか入ってなかったですかね?🤔
もしくは母子手帳にも書いてたと思いますよー
予防接種は何度か行く必要があり、また間隔を開けなければ次が打てないので、3ヶ月から打つのであればなるべく最短でつぎも予約した方がいいですね🙌お熱あったりするとさらに延期になります!
ゆづぽんず
私は2ヶ月から打ち始めました。首座ってなくても寝転がして射ってくれました。
ロタは経口ワクチンなので飲むタイプです。あとは短めの注射でした!
ぶぅ〜
予約取れたので大丈夫ですね🙇🏻♀️
色々見たのですがわかりづらくて、、😢