コメント
メメ
エアバギー使ってます🙋♀️
レインカバーですよね?
標準装備でついてましたよ😊
一度も使ったことないですが笑
メメ
エアバギー使ってます🙋♀️
レインカバーですよね?
標準装備でついてましたよ😊
一度も使ったことないですが笑
「ベビーカー」に関する質問
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
東海地方、またはその周辺にお住まいで一歳児を育てたことのある方にお聞きしたいです! 年末に愛知県へ行きます。 その際の1歳1ヶ月の子供の防寒はどの程度が良いのでしょう? 私は生まれも育ちも雪国で、冬を他県で過ご…
人見知りが強い子は 私の育て方が影響するのでしょうか? 先程、そのようなコトを読みまして、、、 小さい頃からいろんな人に 触れさせた方がが人見知りないよとか、、、 凹みました、、、 1歳の我が子、人見知りが強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪
ありがとうございます😊
ついてたんですか!!!
メメ
ついてました!
くるくるって丸まって入ってた気がします笑
♪
えー!!
探し出してみます…!!笑
メメ
意外にコンパクトでした笑
後、万が一不備とかミスでなかったらカスタマーセンターに問い合わせたら直ぐに対応してくれるかもしれないです!
空気入れるとこのバルブキャップを無くしてしまった時に問い合わせたら、無料で直ぐに送ってくれましたよ😊
♪
そうなんですね!
見逃してる可能性もありますね…
探してみますね♪
詳しくありがとうございます😊