子育て・グッズ エアバギーココのベビーカーを使用されている方、雨対策のカバーはどうしていますか?売っていますか? エアバギーココのベビーカー 使用されてる方いらっしゃいませんか? 雨降った時に被せるカバー? みたいなのってどうしてますか? 売ってますか?😱 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ベビーカー カバー エアバギー ♪(4歳10ヶ月, 7歳) コメント メメ エアバギー使ってます🙋♀️ レインカバーですよね? 標準装備でついてましたよ😊 一度も使ったことないですが笑 10月25日 ♪ ありがとうございます😊 ついてたんですか!!! 10月25日 メメ ついてました! くるくるって丸まって入ってた気がします笑 10月25日 ♪ えー!! 探し出してみます…!!笑 10月25日 メメ 意外にコンパクトでした笑 後、万が一不備とかミスでなかったらカスタマーセンターに問い合わせたら直ぐに対応してくれるかもしれないです! 空気入れるとこのバルブキャップを無くしてしまった時に問い合わせたら、無料で直ぐに送ってくれましたよ😊 10月25日 ♪ そうなんですね! 見逃してる可能性もありますね… 探してみますね♪ 詳しくありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪
ありがとうございます😊
ついてたんですか!!!
メメ
ついてました!
くるくるって丸まって入ってた気がします笑
♪
えー!!
探し出してみます…!!笑
メメ
意外にコンパクトでした笑
後、万が一不備とかミスでなかったらカスタマーセンターに問い合わせたら直ぐに対応してくれるかもしれないです!
空気入れるとこのバルブキャップを無くしてしまった時に問い合わせたら、無料で直ぐに送ってくれましたよ😊
♪
そうなんですね!
見逃してる可能性もありますね…
探してみますね♪
詳しくありがとうございます😊