今まで22時とかにミルク飲んだらそのまま7時まで寝てたのに昨日から3時…
今まで22時とかにミルク飲んだらそのまま7時まで寝てたのに昨日から3時に起きてそこからきっちり3時間で起きるようになった( ゚д゚)寝た気がしない
- 二児まま(10歳, 15歳)
コメント
アリンコ
え〜
たのむぅ〜
寝てくれ〜(;´ρ`) グッタリ(笑)♡
二児まま
結構また7時に起きました( ゚д゚)
うちも日中車です。
やる気があればいいですよね( ^ω^ )
今まで22時とかにミルク飲んだらそのまま7時まで寝てたのに昨日から3時に起きてそこからきっちり3時間で起きるようになった( ゚д゚)寝た気がしない
アリンコ
え〜
たのむぅ〜
寝てくれ〜(;´ρ`) グッタリ(笑)♡
二児まま
結構また7時に起きました( ゚д゚)
うちも日中車です。
やる気があればいいですよね( ^ω^ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から屁理屈ばかりこねる息子 ずっと一人で怒ってて私のせいばかりにしてきて ご飯中もママ怒るから隣やだというので ママじゃなくて〇〇が怒ってんじゃんかって言うと 逆ギレされ もう疲れました 涙が出てきて泣いてる…
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
二児まま
ほんとそんな感じです( ゚д゚)
旦那はとなりでガーガー寝てるしムカつきます笑
アリンコ
うちも同じですよε-(ーдー)ハァ
なんで寝れるんですかね〜
いや、うちはたぶん起きてはいると思うけど聞こえてないフリな気がします(笑)
二児まま
聞こえないフリですか(´・_・`)
寝てるの腹たつのでちょこちょこ起こしてミルク作ってる間は抱っこしてもらってます。起きないときのがたいはんですが笑
アリンコ
え〜!旦那さん優しいですね!
うちは日中車の運転だから事故られたら困るし起こしてません(ーー;)
やる気があったら自分から動くと思うし…
夜中は諦めてます!