家事・料理 一昨日、レンジでお芋をチンしたとき、焼きすぎた?のか焦げてしまって煙… 一昨日、レンジでお芋をチンしたとき、焼きすぎた?のか焦げてしまって煙がもくもく出ました。 とにかくすごくて火災報知機も鳴りっぱで、あわや大惨事でした( ´,_ゝ`) 煙自体は換気して無くなりましたが、家全体が煙臭くなってしまって💣 未だ臭いです。 カーテンとか洗ったのですが💦 こういう臭いってどうしたら無くなりますか??(;_;) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り レンジ 体 けいちゃま(4歳11ヶ月, 10歳) コメント あちゃん この間煮物忘れてて焦がして火災報知器鳴らした女です😂😂 窓という窓開けて換気扇フル回転させたら 2日くらいで臭い取れました😂😂 10月25日 けいちゃま コメントありがとうございます‼️ 火災報知機ビビりますよね😵 換気扇つけっぱで出掛けたんですが、昨日帰ったらまだ臭かったです😢💦 そのうち無くなるかな~⤵️ 10月25日 あちゃん えーーーーー😳😳😳ってなってました😂 私は基本家にいるから1日開けっ放しにしてました🤣🤣 10月25日 けいちゃま ひたすら換気って感じですかね😅 最初、スマホが鳴ってるのかと思いました💦 まさか火災報知機が鳴るとは思わなかった〰️スプリンクラーとか変に着いてなくて良かったです😰 10月25日
けいちゃま
コメントありがとうございます‼️
火災報知機ビビりますよね😵
換気扇つけっぱで出掛けたんですが、昨日帰ったらまだ臭かったです😢💦
そのうち無くなるかな~⤵️
あちゃん
えーーーーー😳😳😳ってなってました😂
私は基本家にいるから1日開けっ放しにしてました🤣🤣
けいちゃま
ひたすら換気って感じですかね😅
最初、スマホが鳴ってるのかと思いました💦
まさか火災報知機が鳴るとは思わなかった〰️スプリンクラーとか変に着いてなくて良かったです😰