コメント

ちよ
スマイルキュート使っていますが羽交い締めにして取ってます😅

ボブ❤︎
うちは1歳頃からメルシーポット使ってますが、しょっちゅう鼻風邪ひくので今では慣れたのか嫌な顔をしながらも、されるがままです💧
最初は手も足もがっつり押さえて、それでも逃げようと頑張るので、かわいそうですがタオルで身体をまきまきして動けなくして鼻水取ってました💦
ちよ
スマイルキュート使っていますが羽交い締めにして取ってます😅
ボブ❤︎
うちは1歳頃からメルシーポット使ってますが、しょっちゅう鼻風邪ひくので今では慣れたのか嫌な顔をしながらも、されるがままです💧
最初は手も足もがっつり押さえて、それでも逃げようと頑張るので、かわいそうですがタオルで身体をまきまきして動けなくして鼻水取ってました💦
「グズグズ」に関する質問
5月より生後11かげつの子供が園に入園しました。 今は、慣らし保育中ですが、先週まではいけてましたが、月曜日に発熱し鼻水がすごくでていて、お休みをしていて現在も、元気な時もあればグズグズするときもあったり熱も…
13日予防接種 受けて 夜中0時過ぎに発熱38度 ミルク 1:45 10ml 3:00 70ml 7:00 70ml その間ぐっすりより、グズグズしてます 目にクマのようなできてます。 ぐったりというぐったりはしてません…
旦那がアイコスポケットに入れてて、それを見つけて触りたい触りたいの2歳児、触らせれないから取り上げてグズグズ。 前もあったしほんともうやめてほしい😔 換気扇の下で吸ってると寄ってきて換気扇の奥にパントリーがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
やはりそうですよね。。今さっき大号泣されながら羽交い締めにしてとりました。。
ゆーゆー
私はベビースマイル使っていますが、全然スマイルになってくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)むしろスクリームされます。。
ちよ
泣きますが諦めてます😅(笑)
そうしないと取らせてくれないですし最近はイヤイヤ期も相まって暴れるので逆に危ないですし仕方ないですよねー😭