コメント
ちよ
スマイルキュート使っていますが羽交い締めにして取ってます😅
ボブ❤︎
うちは1歳頃からメルシーポット使ってますが、しょっちゅう鼻風邪ひくので今では慣れたのか嫌な顔をしながらも、されるがままです💧
最初は手も足もがっつり押さえて、それでも逃げようと頑張るので、かわいそうですがタオルで身体をまきまきして動けなくして鼻水取ってました💦
ちよ
スマイルキュート使っていますが羽交い締めにして取ってます😅
ボブ❤︎
うちは1歳頃からメルシーポット使ってますが、しょっちゅう鼻風邪ひくので今では慣れたのか嫌な顔をしながらも、されるがままです💧
最初は手も足もがっつり押さえて、それでも逃げようと頑張るので、かわいそうですがタオルで身体をまきまきして動けなくして鼻水取ってました💦
「グズグズ」に関する質問
2人目ってどんな感じで授かりましたかー?? 今一人っ子でまもなく3歳なんですが、元々排卵障害があり内服&タイミング法で授かりました。(治療期間半年ほど) もし2人目欲しいってなったらまた病院に行って治療をしなが…
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
最近母乳飲みながらだとすぐ寝るようになったんですが、みんなこんなものですか?ちなみに1ヶ月と17日です!グズグズ言い出したら抱っこしてもなかなか寝なくて最終母乳に頼ってしまいます😭あんまり良くないのかな?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
やはりそうですよね。。今さっき大号泣されながら羽交い締めにしてとりました。。
ゆーゆー
私はベビースマイル使っていますが、全然スマイルになってくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)むしろスクリームされます。。
ちよ
泣きますが諦めてます😅(笑)
そうしないと取らせてくれないですし最近はイヤイヤ期も相まって暴れるので逆に危ないですし仕方ないですよねー😭