コメント

退会ユーザー
私は転勤ではなく、旦那の地元に嫁ぎました。今は専業主婦ですが、パートしてる時は友達というか知り合い?ができてご飯いったりしてましたが、すぐ辞めたので疎遠になりました笑
昼間1人だし寂しいです😭
退会ユーザー
私は転勤ではなく、旦那の地元に嫁ぎました。今は専業主婦ですが、パートしてる時は友達というか知り合い?ができてご飯いったりしてましたが、すぐ辞めたので疎遠になりました笑
昼間1人だし寂しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ノン
同じですねー。
昼間1人は本当に寂しいですよね〜😭
私も結婚するまでは仕事をしていたのですが、結婚を機にこちらに来たので専業主婦になり、家にこもりがち💧 1人ということがストレスになってきています😂辛。
退会ユーザー
地元から今の住まいは遠いんですか?
寂しいです、旦那が遊びにいったりどっか行くと、スネちゃいます😂
でもきっとこういう人はいっぱいいますよね☺️
地元で結婚出産した人には私達の気持ち分かりませんよね🤔私もいつまでも地元に執着せずこっちで新しい輪を作りたいのですが機会が…😂自分で言うのもですがコミュ力はある方なので笑
ノン
地元が関西で今中国地方に住んでいます😊
私も一緒です。帰りが遅かったり飲みに行ったりされるとダメやなと思いながらも拗ねてしまいます😂😂
できれば結婚して地元に住んで地元で子育てしたいなと思っていましたが、そんなにスムーズにいくものでもなく…笑
コミュ力あるのは羨ましいです〜😂💓同じく私もこちらで新しい繋がりがあればなと思っているのですがどうしたらよいかもわからず😭
今に至り、1人悶々と家に居てます。笑
退会ユーザー
私も地元関西です!
でも旦那はそんな人と遊びまくるタイプじゃないので(友達はいます笑)、まだ良かったです😂私も旦那の友達にも混ぜてもらって、3人で遊んでますw登山⛰とか釣り🎣とか旅行もしました☺️
でも20週までは風疹怖いので今は人に会うのをやめてます😅最近友達に誘われましたが断りました😂
私も地元が良かったです、でも友達より親や兄弟がいるからってのが強いです。地元に住んでてもそこまで友達と会う訳でもないので😊
うちで何されてますか?😘
ノン
地元同じなんですね!
主人もこちらには友達はいないので仕事帰りに仕事仲間と飲みにいく程度ですが😂
風疹今すごい流行ってて怖いですよね💦私も気をつけないとと思ってます。
家にいる時はドラマ見たり、ミシンをしたりって感じですかね😊あとはゴロゴロ 笑
退会ユーザー
一緒ですね!
早く20週すぎて、遊びに行きたいです✨でも風疹、妊娠中はずっと油断できないんですかね?💦
私も録画、家事、携帯、本読むとかです✨たまにマスクして近場まで服見に行ったりはします💖
ノン
採血結果では抗体があると言われたのである程度したらマスクをしつつ予防しながら遊びに行こうかなとは思ってますよ〜😊👍