コメント

しわき
わたしは、半袖半ズボンで、カーディガンのような羽織るものを持たせて保育園行ってます。散歩に行くときに先生が着せてくれてますよ😌
しわき
わたしは、半袖半ズボンで、カーディガンのような羽織るものを持たせて保育園行ってます。散歩に行くときに先生が着せてくれてますよ😌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園準備のことです。 学用品の名前付けで、 シール禁止、油性ペンで書いてください と書いてあります。 左利きのためあまり字は得意でなく、書いた字が擦れることもあるため、手書きしたくなく、油性インクのお…
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
いいねでお願いします! 幼稚園で使っていたピアニカのホースって小学校で使えますか? また入学したら新しいものを購入するのでしょうか?? 皆さんの小学校はどうでしたか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
羽織り持たせてるんですね😆
うちの園も羽織り🆗なので持たせようと思います✨